одиночество

Ирина Карпова 4
Разверзлись небеса и льет весь день,
над городом нависла сумрачная тень,
пустынно все кругом,
лишь изредка машины проплывают,
и брызги тротуары накрывают….
часами слушаю я капель перестук,
и эхом в сердце отдается этот звук,
мелодия дождя звучит под небесами,
и невозможно выразить словами,
то одиночество, что песня эта навевает,
и на планете только дождь и я…
летит в пространстве одинокая Земля…