Чтоб других прощать

Светлана Васильевна Богдан
Для того, чтоб других прощать,
Очень важно уметь любить...
И о боли не вспоминать...
Постараться о ней забыть.

Чтоб прощать научиться нам,
Надо просто суметь понять...
Сжечь обид и сомнений хлам...
Легче станет самим дышать!!!