Ничто из памяти бесследно не уходит...

Светлана Васильевна Богдан
Ничто из памяти бесследно не уходит.
Всему есть веская, понятная причина.
Один теряет, а другой находит.
Кому родиться, а кому - кончина.
И как бы грустно не было порою,
И как бы сердце от тоски не голосило...
Всегда за тёмной, безнадёжной полосою
Придёт пора дней пламенно-красивых!
И солнце разливаться щедро будет,
И птицы запоют и защебечут,
И сердце, что любило, не забудет...
И долгожданная наступит встреча!

07-02-2012