Равнодушье

Тамара Шишкина
                (Фото автора.)

                Народ сказал о равнодушье -
                (Точнее формулы не знаю.)
                -Своя рубашка ближе к телу.-
                Ну, а – моя мол, хата с краю!-

                С ним не поделишься тревогой,
                Не разделить тоски-печали.
                Всегда уйдёт своей дорогой,
                Хотя б о помощи взывали.