Летний зной

Алена Климук
Море тёплое и волны
нежно плещутся вокруг,
Солнце жадно землю греет,
Не успеть боится вдруг...

От жары всё изнывает,
Птиц на Небе не видать,
Зелень с грустью начинает
Краски летние терять...

Нынче фруктов изобилье,
И деревья все в плодах,
А фантазии на крыльях
Носят нас в своих мечтах...

Жизнь красива и прекрасна,
Если с нею в мире быть,
Нужно просто научиться
Себя искренне любить!

Мгновенье каждое ловить,
И каждый жизни миг ценить,
Тогда и жизнь свою и ближних
Ты сможешь искренне любить...
                10.08.00