Лепестки

Владимир Филюрин
Ладонью прикоснусь к тебе
Ещё хотя бы только раз,
Пусть будет даже и во сне,
Есть про запас же пара фраз.
Скажу,что точно не могу,
Тоскую —просто невозможно!
Каким покинутым брожу
И вновь гадаю осторожно.

(фото из интернета)23