я тобою опьянен

Игорь Сарачев
летней ночью под луною
целовались мы с тобою
у раскидистого клена
до полуденного звона

я тобою опьянен
навсегда в тебя влюблен
глаз бездонных синева
в них смотрю дыша едва

09.08.2014