Ментальная мина

Ольга Денисова-Зайцева
Бойтесь фальшивых людей! -
Лезут, как угри, в душу.
Власть и зависть - наружу. -
Жизнь их - для этих идей.

Бойтесь холодных сердец!
Нет у них жалости к людям.
Души другие - студят,
носят коварства венец.

Чёрные карты игры -
грязная паутина. -
Это ментальная мина
мрака холодной Дыры.