Позови меня, позови

Виктория Шелестъ
Я тебе всегда помогу,
Только ты захоти, пожалуйста.
Побегу за тобой, побегу,
Искупаю в любви и жалости.

Попроси меня, попроси
О бездонных морях и гаванях.
И за все, что помнишь, прости,
Я теперь в одиночном плаванье.

Позови меня, позови.
Знойный август прольет раскаяние
В наготу забытой любви,
В гулкий стон опустевшей памяти.

09.08.2014