Земля русская

Александр Снурников
  Уведу тебя
  В лес,весной гулять.
  Только жаль цветы,
  На земле помять.

  А в лесу ковёр,
  Солнцем вязаный.
  Колдовской травой,
  Перевязаный.

  Выйдем мы с тобой,
  На поляночку.
  Заиграю тебе
  Я тальяночку.

  Не танцуешь ты,
  Ножкой белою,
  Тебе жаль помять,
  Траву спелую.

  Хорошо в лесу,
  Просто так гулять.
  Жаль ногой,траву.
  И цветы помять.

  Розорвёт ковёр,
  Тропка узкая.
  До чего мила,
  Земля русская.