Встреча

Анастасия Снегина
Воздух чудо, свежестью струится.
Дождиком давно прибита пыль.
Встретил конь степную кобылицу,
Там где низко клонится ковыль.
Наклонили головы друг к другу.
Ржут тихонько о своей любви.
Видно конь узнал свою подругу.
Это чувство у него в крови.
Озоруя, спутал ветер гривы.
Только в косы их не переплел.
А вокруг божественно красиво.
Рядом зеленеет в травах холм.
А они его совсем не чуют.
Знать любовь до точки довела.
Огонька не видят, где ночуют,
Что идет от ближнего села.