Суббота. Лето. Тишина

Владимир Игнатьевых
В беседке женщины поют,
Гармонь играет.
Газонно-клумбовый  уют,
Усаженный цветами.

Суббота.  Лето. Тишина.
Гуляют  дети. 
Ещё не знаем, что война
На(с)завтра встретит…