Вспомнил я любимой взгляд...

Ванька Мокрый
Вспомнил я любимой взгляд,
Что остался в прошлом...
Память - словно сладкий яд:
Тянет, хоть и тошно.

Что-то не дается мне
Лирика любовная,
На душе - как в крепком сне
Тишина безмолвная.

Да скорей не тишина,
То - другое качество.
Пустота ли? Да, она!
Плата за лихачество...