В эндорфинах покупаться!

Фая Драйвер
Приглашаю посмеяться! *
В эндорфинах покупаться,
Поискриться мягким светом
И усилиться при этом!
Приходи! – в доспехах смеха –
Ты окажешься с успехом!
* Занятия по йоге смеха