Я больше не знаю

Мэйс Эйр
я не знаю, кто ты, и больше не знаю, кто я.
я снимаю одежду и вижу теперь совершенно другое.

мое отражение в зеркале ехидно смеется и ставит палец к виску.
я больше не знаю и больше не верю в то, что могу побороть тоску.

я больше не сплю. я не ем. не смотрю киноленты.
оставшийся август грызет плоть последнего лета.

и дни сочтены. когда знаешь, что скоро умрешь - все так просто:
не нужно ответы искать на чужие вопросы,

на свои ведь их нет и не будет, все ясно, как небо
над этим городом сегодня примерно после обеда.