Мне на ладонь присела стрекоза...

Алекса Герасимов
...мне на ладонь присела стрекоза,
И сразу стихла юная гроза,
И в воздухе разлит запах сирени,
И под глазами розовые тени...
В лесу кукушка отмеряет чью-то жизнь,
Лети стрекозка,в вальсе покружись....