доказательства любви

Людмила Сербанова
Живём в обидах в тесноте молвы
но если вдруг беда случится
родной не тот к кому стучитесь Вы
а тот кто к Вам незваный постучится
а тот кто руку сильную подаст
к чужой беде спиной не повернётся
ему за доброту и Бог воздаст
и в судный день удача улыбнётся
родной не тот кто говорит слова
а тот кто молча слабым помогает
и русская пословица права
любви без доказательств не бывает