Цинизму киевских бандеровцев нет предела

Сосновский Викторъ
Цинизму киевских бандеровцев - шавок американских, нет предела. Вывоз 9 детей, среди которых онкологически больные, есть и раненые бравыми бандеровскими вояками и которых в Москве встречали 9 реанимобилей, подаётся украинскими сайтами так:"В Луганске террористы похитили и вывезли в Россию детей-инвалидов"
http://www.yandex.ua/

Достойные ученики пиндосской гебельсовской пропаганды.

Это, разумеется, наглость со стороны России - лечить луганских детей - "недочеловеков", подлежащих истреблению, к чему открытым текстом призывает (надо полагать, "сверхчеловек") укро-фашист Буткевич.