Хочу...

Марго Бардель
Хочу…  сверлит гвоздём  во мне,
И  провожаю  взглядом,
Красотку   юную  в  окне,
Мечтаю,  быть с ней рядом.

Ах !  Эти персы!  Ах! Уста!
Глаза две спелых вишни,
Настёну   встретил  неспроста,
Послал  её   Всевышний.

Ту   Афродиту , всех  времён,
С фигурой  а б а л д е н н о й.
Стрелой,  как молнией  сражён,
Любовию   нетленной.

Биенье сердца  не унять,
Чувств  жаждущих  волненье.
Страсть,  как  хочу  тот стан  обнять,
Нет силушки,  терпенья.

Ах,  солнце жаркое моё,
Настюха    дорогая!
Открой в интимный мир окно,
Без  секса  помираю.

На улице  стоит  мороз,
Беснуются  снежинки.
Садятся  бабочкой на нос,
Член  превратился в льдинку.

Ну,  распахни  ворота в рай,
Пусти  на грудь погреться,
Прошу,  меня не обижай,
Ведь я,- обижен  с детства.