исцеление

Северин Алекс
Иудейская пустыня, 2001 год,
посвящается моей милой исцелительнице

загадаю себе и сбудется,
погода откроется лётная,
отпустит дороги распутица,
и рана в душе заживёт моя.
где п'ешим, а где и попуткою,
по воздуху, или по морю,
к тебе заявлюсь на минутку я,
от сердечной лечиться хвори.
пьянит приворотное зелье,
синих глаз колдовская сила,
как ребёнка, в больничной постели,
ты любовью меня лечила.