Загадки 97

Валентина Охицинская
        97

Тик-так! Пора спать!
Дзи - и - инь! Дзи - и - инь!    
Эй! Пора вставать!    
В суете проходит день
Они своё: тик-так!
Ночь свою наводит тень.
Сквозь сон опять: тик-так.
   
   Часы.