Люби, люби, люби, люби, люби, люби, люби...

Кость
Жизнь и без нашего ведома чистая и невинная, если
Ей оставляет место архипелаг мегаполисов.
Жизнь очень  юная и не хочет терять девственность,
И всё щекочет небо, пуская сквозь воздух волосы,
Горами цепляя тучи, пальцы пуская в воды. Боже,
Разве она не прекрасна? Тогда мы зачем тут?
Мир и без нас - великий, неистовый... Что мы можем? -
Приводить на свет извращенцев и проституток.
Разнокожие и опасные, как ядерное оружие.
Каждый для каждого - жертва, готовая к потреблению.
И стокгольмский синдром в крови, он приручит твой ужин.
Положи его в холодильник, обещай, что разогреешь.
Когда ты целовал её - голуби целовались на крыше, я
Это видела. Это словно шагнуть в бездну и породниться с воздухом -
Клювы и рты в один механизмик любви сшитые,
Все мы звери,  и зверь - любовь, не слагаемая по позово,
Это меньше, чем пыль на тумбе, это больше, чем целый мир,
Это круче рая, больнее раны, страшнее любого ада,
Но люби, люби, люби, люби, люби, люби, люби,
Ведь это приятно и точно кому-то надо.