Письмо маленькому Принцу

Ван Снайдер
Мой маленький Принц,
Почему ты не не пишешь писем?
В нашем городе,
Опять наступила зима.
Мягкий снег, засыпает по крыши
Улицы, переулки, дома.

Мой маленький Принц
Я храню твои письма.
Я читаю их ночью,
Когда дома одна.

Не знаю, как долго всё это продлится
И уже забываю
Улыбку, глаза.

Прилетай, ты же знаешь мой адресс,
В комнате свет
Всё так же горит до утра.
Мой маленький Принц
Я больше не верю,
Что однажды наступит весна.

Снег всё падает,
Мягкий и белый.
Он похож на твою седину.
До свидания , не могу ,засыпаю.
Только помни,
Я тебя жду.