Небесная купель...

Иньфинити Любви
Вот ливень купает столицу:
От зависти моет и скверны,
Так, словно готовит царицу
Ко брачному ложу /наверно/.
Так, будто счищает пороки,
И лечит водой от проколов,
Так, словно проводит уроки
На тему ночных произволов.