шестой день

Цветочная Сова
Мы все - заготовки
С задатком душевного кода
Разумные звери с набором конкретных инстинктов
Но странное что-то
Порою лишает покоя
И кажется будто бы чудо готово настигнуть
И кажется словно
Внутри просыпается что-то
Растет и болит, и пытается выйти наружу
Мы жалкие клоны
Комки недоделанной плоти
Но каждый из нас себе заново делает душу
Фантомные боли
Из прошлого отзвуки солнца
Нам скажут о том что могли а чего не могли бы
Мы - снимки в альбоме
Который был некогда создан
Как право на жизнь, заключенное в праве на гибель