Если муж налево ходит

Вера Абрамова -Носкова
Ответные частушки  Абель Алексею http://www.stihi.ru/2014/07/29/3842

Если муж налево ходит,
Знаю средство я одно:
Валерьяночка с снотворным,
Спит... не нужен и футбол.

Ваш мужик грустит немного?
Тонус надобно поднять!
Шопинг! (это Вам не рОги)
И восторгов не унять…

Муж с работы и голодный?
На диету наплевав,
Ужин требует по полной?!
Вы ему сырочков «сплав»…

Коль с сырочков несваренье,
Тоже средство знаю я.
Вы ему на день рожденья
Активирного угля.

Что?!! На тёщу аллергия?!
Я и в этом помогу.
(нет совсем не хирургия)
Тестя в гости позову.

Здесь поможет холодильник,
С беленькой, холодненькой...
Про неё слагают были,
Как прожить без родненькой?!!

Я пропела вам частушки,
Да уже в который раз.
С песней мы живём не тужим,
(сорок раз бы на матрас)
-----------------------------
   Абель Алексей
Шопинг тонус поднимает
женщинам всех возрастов...
мужиков же убивает
выстрелом с пяти шагов!

   А.Вера
То не так и так не эдак!
Как же Вас расшевелить?!
Мож на ужин я с соседом?
Лыжи обещал купить.