Однажды ты уйдешь, захлопнув дверцу

Екатерина Скобелева
Однажды ты уйдешь,захлопнув дверцу.
Быть может скажешь на прощанье что?
Скажи от всей души,чтоб стало больно сердцу...
Скажи,что для тебя теперь никто.

Стерплю,не бойся! Не заплачу!
Я стала сильной-все ради тебя.
И от родных и близких слезы прячу
И умираю в тишине...любя...