Дождь бесконечный Авторская песня

Любовь Заболотская
Дождь бесконечный,
гвоздики в лужах.
Ветром беспечным
город простужен.
Скоро и птичьи
тоскливые стаи
На перекличках
поманят нас в дали.

Ветер игриво
тучи гоняет.
Солнце в разрывах
Спешно ласкает.
Но скоро птичек
Шумливые стаи
На перекличках
поманят нас в дали.

Листьев в газонах
вовсе не много.
Дышит озоном
ель-недотрога.
Но скоро птичьи
тоскливые стаи
На перекличках
поманят нас в дали.

http://www.odnoklassniki.ru/video/15938423542 Видео с концерта. Исполнение песни автором.