Я скучаю по тебе...

Олег Авдонин
Ну как же я скучаю по тебе,
Тебя мне очень сильно не хватает.
Ведь ты же солнца луч в моей судьбе,
Как губки твои вспомню - сердце тает!

Хочу твое дыханье ощущать,
И вишенок груди твоей касаться.
Одну тебя хочу я целовать,
И никогда с тобой не расставаться!!!

Хочу считать своей тебя одну,
Единственной, любимой и желанной.
И быть с тобою у Любви в плену...
Любви, такой большой и долгожданной!