Фигурой любой, нелёгким трудом, становится жалкая

Чистотел
Чтобы,пройдя весь путь,окончив бой,
От нас не остались одни головешки,
Будем служить только ТЕБЕ,жить лишь ТОБОЙ,
Без всякой суеты и без всякой спешки!

Как в конце доски,фигурой любой,
Нелёгким трудом,становится жалкая пешка,
Так и мы,ГОСПОДЬ,лишь только с ТОБОЙ
Сможем стать очень крепким орешком!
09.08.2014