Ночная ёжилась прохлада

Святослав Огненный
Ночная ёжилась прохлада -
Каков ещё её удел?
На солнечной границе сада
Забытый ангел песню пел.
Как долго лились звуки ливмя!
Да просыпалась под слова
Земля, размякшая от ливня,
К полудню знойному едва.