Вновь...

Екатерина Скобелева
И вновь я готова ползти на коленях,
Ломая устои и гордость круша..
Так было давно...в забытых столетьях,
Но больно по-прежнему,воет душа.

Ты вновь оттолкнул,не желая увидеть,
Сказал "не нужна"....но не отпустил
В бессилье моем ты не видишь погибель,
Но я-то не знаю,где взять больше сил.

Смиренно я вновь пред тобой на коленях,
Что нужно тебе?Не терзай болью грудь.
Так было давно...в забытых столетьях
И все это я не хотела вернуть