Балкон

Акуленко Виталий
У меня балкон не застеклён...
Здорово! В квартире больше света!
Рядом с ним берёза, а не клён
вдохновляет на стихи поэта.

Лунной ночью выйду подышать -
ах как тихо! Сказочно! Волшебно!
Слышен даже скрип карандаша
по бумаге - где-то над Вселенной...

Взглядом утопая в голубом,
я стою, задумчиво-влюблённый...
Думаю о многом, и о том -
сколько в доме душ незастеклённых?!