Для моей подруги Рады

Виктор Албаев 2
Для моей подруги Рады
Нету в городе преграды
Ведь ,она груженый "маз"
С толкоча заводит в раз
***
Пару раз вместо домкрата
Простояла моя Рада
Я пока менял колеса
Джип держала ,все без чеса
***
В раз смолкает вся братва
Лишь , гулять идет она
Знают , что она давно
Занимается сумо
***
С нею очень я спокоен
Если даже сильно "болен"
Коль , не двигают" ходули"
Зато есть плечо Радули
Так , что милые друзья
Без жены я никуда

7.08.14