Все пройдет

Екатерина Скобелева
Дождь капает на губы и ресницы..
Стекает тушь,но вовсе не от слез.
Мгновения подобны птицам
Раз отпустил,то больше не вернешь.

А дождь не знает ничего о боли
Давно копившейся в душе.
Он спутник твой сегодня поневоле
И на него уж нечего грешить...

И ты идешь неспешно по дороге...
По телу тихо пробегает дрожь.
Ты не грусти,прошу я ради Бога!
Ведь все пройдет,когда утихнет дождь.