Если б правили миром коты

Татьяна-Т Федорова
Если б правили миром коты,
Мы вкусили б его доброты.
Нам хватало б тогда теплоты,
Если б правили миром коты…

Если б правили миром коты,
Не изведали люди бы скуки,
Не кусались бы злые гадюки,
Если б правили миром коты…

Если б правили миром коты,
То урчали бы все, по привычке,
На «стене», на «страничке» и в «личке»,
Если б правили миром коты…

Если б правили миром коты,
Филармонии были б на крыше,
И романсы нам пели бы мыши,
Если б правили миром коты…

Если б правили миром коты,
На Земле тогда не было б горя,
А сплошное кругом Лукоморье,
Если б правили миром коты…

Если б правили миром коты,
То у каждой мурлычущей кошки
Был бы кот и играл на гармошке…
Я хотела б такого, а ты?
05.12.13