Кукла

Екатерина Скобелева
Я стану той,кем не являюсь...
Пусть это будет не легко.
Вы куклу ждете,улыбаясь,
Так получите вы ее!

Бездушная,немая кукла...
Улыбкой сводит всех с ума.
Глаза пустые,словно кубок,
Отлитый из стекла.

Но поиграть с ней не удастся.
Ведь кукла на тропе войны!
И остается улыбаться...
Вы беззащитны и слабы!