***

Нина Горбунова
Вы  расскажите  о любви,
Но только  не соврите
К кому  приходит,почему?
Находит  где обитель?
И  почему приходит невзначай,
Не просит  разрешения
Не пригласить её на чай
Вокруг  одни  сомненья
И безответною  она ,порой  бывает
А сердце  как из  хрусталя
В  осколки  разбивает
И почему  вакцины  нет
И  раны  оставляет...
Проходит много зим и лет
А сердце всё страдает...
Скажите мне ,но почему
Всё так не справедливо
Его ты любишь ,а он нет
Так как же стать счастливой