Дерибан души

Остап Черешня
Спит ангел, упавший на стылый майдан
С разбитою в кровь головой...
Продолжится завтра души дерибан -
Окажется жертва пустой.

Восстанет из тьмы демонический князь,
Мурлыча бессмертия гимн.
На трон взгромоздится отпетая мразь,
Небесно-лимонный смыв грим...



    12.07.2014г.