две стороны одной

Ольга Савельевна
он рассчитывал на секс,
а она жила надеждой,
что не пошлый интерес,
а безудержная нежность
вызывает в нем прилив
эротических желаний,
что большие корабли
бороздят морские дали
с вечной целью - обрести
свое место у причала,
что им явно по пути
и «лиха беда начало»...
подмигнул ей счастья клин
стороной одной медали
и...уплыли корабли
бороздить другие дали