Для него

Надежда Семенец
Мне хочется погладить по щетине,
Когда он спит,сопя в мое плечо
И дать все, что могу тому мужчине,
С кем выбрали друг друга мы давно.

Мне хочется готовить ему завтрак,
И чмокнуть в щеку, закрывая дверь.
И я скучаю по родному сразу.
Нет крепче близости сердец, поверь..

Мне хочется поправить ему галстук,
Встречать в работы, наливая борщ.
Чтобы в мороз лютый и даже стужу
Его согрела вся моя любовь.

А вечером,пристроясь рядом в кресле,
Мне хочется с ним просто помолчать,
И знать,что вот мы рядом,вот мы вместе,
Что счастье есть. И не о чем мечтать.