Судьба - судьбинушка

Мария Погорелова
Ох, судьба - судьбинушка,
Подскажи, что делать мне ?
Извела кручинушка -
Гибну по своей вине !

Парня заприметила,
Только в снах и виделись !
А другого встретила,
Жизнь жестокой выдалась !

Говорят, что слюбится,
Только с ним мы разные,
Всё лишь, усугубится -
Мы тобой наказаны...

А его наверное,
Кто - то дожидается !
И того не ведая,
Счастье ждет и мается !

Как же всё запутано ? !
Судьбы наши сломаны !
Время зря упущено,
Счастьем обнадежено !

Строго не суди меня !
В ожидании милого,
Извелась душа моя...
Осчастливь, родимая !