Здравствуй Европа

Безграмотный Философ
Здравствуй Европа!
«Родная моя!»
Что ж ты канючишь?
Уйди от огня!
Ты не такая
Как хочешь казаться
Ты на крючке
Закордонных транзакций
«Друга» того стервятником звать,
1000 звезд хочет с неба достать,
На флаг свой навесив,
Выпустив когти,
Скрываясь за маской
Миротворческой плоти…
Что ж ты Товарищ творишь - Демократ?
Мы из России не знаем преград!
Санкции ваши в разных манерах,
Нам не страшны, не портите нервы!
Просто идите, куда вы там шли,
На нас не глядите нам не по пути…
Одумайтесь люди, живущие там...
Хватит стрелять по своим же ногам...
Гей парад, кока-кола, чизбургер рулит?
Нет, дорогие мои вы рехнулись...
Хотя б на секунду откройте глаза,
А то не нужны уж они вам тогда...
Вырвите их и скормите ослу…
Ибо они вам уже ни к чему…