Демократ

Василий Стебунцов
Ампиратор Воффка, ушлый демократ,
Объегорил лоффко свой элохторат.
Абищал красавчег людям камувнизм,
А всучил мерзавчег физраствор для клизм!



 1 аффгуста 2014 году от Р.Х.