Ты аукни - я откликнусь...

Татьяна Владимировна Сергеева
Ты аукни, ты аукни - я откликнусь,
Со звенящей тишиной никак не свыкнусь,
С одиночеством тупым никак не справлюсь...
Ну, аукни! Говорил же, что я нравлюсь.

Пр.А в лесу у нас такие чудеса -
Может быть, ты и зовёшь, но я не слышу.
Просто шум в верхушках сосен поднялсЯ,
Просто ветер травы летние колышет.

Ты аукни - ничего тебе не стОит,
Я прошу,но голос мой в тумане тонет.
Ведь могу я, наконец и заблудиться,
Позови же, помоги остановиться.
......................................................
Как аукнем - так и жизнь нам отзовётся,
Как запели - так и песня допоётся,
Сколько нежности, любви, души вложили -
Ровно столько и в ответ мы заслужили.

Пр. А в лесу у нас такие чудеса -
Может быть, ты и зовёшь, но я не слышу.
Просто шум в верхушках сосен поднялсЯ,
Просто ветер травы летние колышет...