Без тебя

Надежда Семенец
Без тебя в этих серых буднях
Задыхаюсь в плену стихов…
У меня, что не день, то чудо,
У тебя - неоправданный бой.

Я ищу в каждом встречном радость,
Чтоб безумство свести к нулю…
От весны мне тепло досталось
И его я тебе дарю…

Протяни мне свои ладошки…
И пойдем со мной в эту весну.
И не верь, когда скажут, что кошка!
Обещаю, я не уйду…