Обмякло небо с белой грыжею луны...

Кузьмина Светлана
Обмякло небо с белой грыжею луны,
Стога сопревшие приплюснуло невольно.
Река туманной пастью гложет валуны.
Которым, судя по всему, совсем не больно
И безразлично, как и сердцу моему,
Куда, зачем чего-то движется на свете.
Упал в камыш в глубоком обмороке ветер.
А что со мной... Никак сегодня не пойму…
                08.2014