Что ж ты, душенька, растревожилась?

Инна Вин
Рецензия на «Плач» (Татулита)
http://www.stihi.ru/2014/08/03/782

**

Что ж ты, душенька, растревожилась?
Может просто тебе плакать хочется?!
Почему ж тебе очень плохо так?....
Нет любви совсем/или счастья, всё ж/?
Что ж , душа ты моя, так маешься?!
Да погибель свою зазываешь враз?!!
Иль погасло уже твоё солнышко?
...А тебе самой ночи хочется?!
Нет, родимая, не получится!!!!!
Жизнь тебе пригубить ещё нужно же.
И допить её уж до донышка, чтоб
судьбе своей да не должной быть!