я приду

Ник Туманов
этот август роскошен – бери и мажь
шоколадной сгущёнкой себе на грудь.

а в твоих эсэмэсках сплошная блажь.
ты мне пишешь: я точно сейчас умру.
ты мне пишешь:  жара.
что меня не  ждёшь.
что скорей бы дожди.
что в душе – зима.

я приду.
я такой обеспечу дождь,
что к закату и солнце сойдёт с ума.


08.08.2014   17:35