Пустился ветер в танец озорной...

Наталья Васитинская
Пустился ветер в танец озорной,
Ромашки треплет, лепестки считая
Кузнечек акапельно запоет
Он это утро с ветерком встречает.

Ласкает слух, и нежно первый луч
Сквозь  облака пробившись ненароком
Росы жемчужной ледяную гроздь
Рассыплет перламутровым горохом!